Ford Sierra Пикап

Боже мой! Форд Сиерра пикап. Вы помните культовый Ford Sierra 1980-х годов, который годами был самым продаваемым хэтчбеком в Великобритании?


Каким бы уродливым он ни был (напоминал лягушку), у него также был симпатичный брат, сапфировый седан. Дизайн последнего по-прежнему один из самых красивых, которые я когда-либо видел. 

Обе формы хорошо продавались в Южной Африке, у Сапфира форд сиерра было другое имя в Великобритании, если я не ошибаюсь. Но ни один не вышел в форме пикапа (так называемый бакки в Южной Африке).


Ford Sierra Пикап



Теперь подумайте, дорогой читатель. Пикапы сохраняют свою ценность - благодаря своей универсальности - лучше, чем автомобили. Ford даже недавно объявил, что прекратит производство автомобилей и сосредоточится только на грузовиках. И вам нужен грузовик для перевозки вещей и буксировки вашего каравана, а также для комфорта и удовольствия от вождения автомобиля ...


Решение: купите большой старый автомобиль, такой как Mercedes 280 SE или Ford Sierra, и мясорубку, и превратите его в пикап. Просто как тот. Вы сэкономите кучу денег и получите уникальный автомобиль, который не популярен среди угонщиков автомобилей. (Труднее продать необычное транспортное средство, когда оно украдено.) Более того, поскольку это бакки, вы, вероятно, сможете продать его больше, чем заплатили за него.


Преобразование Форда таким способом даст вам только полтонны бакки из-за его мягкой подвески. Но у вас будет больший погрузочный отсек, чем у Opel / Chevrolet Corsa. Будем откровенны, большинство нагрузок не такие тяжелые, в нем достаточно места для перемещения дома и много коробок, которые вам нужны.




Хотя я упоминаю о мачо Opel Corsa полтонны бакки и его скучном преемнике Chevrolet Corsa здесь, маленький скучный уродливый Nissan полтонны бакки не должен рассматриваться в хорошей компании. Это просто слишком скучно. Даже сотрудники почтового отделения согласны. 


И это в значительной степени единственные полтонны хлебобулочных изделий, доступных южноафриканцам, в то время как Saffas - как австралийцы - сходят с ума от печенья. Симпатичный Fiat Strada страдает от плохого маркетинга, а у Ford и Mazda в SA больше нет полтонны печенья. Кроме того, они слишком легкие, чтобы буксировать караван. Но крупногабаритный автомобиль, превращенный в пикап, может сам, хотя и не может выдержать тонну веса.




Ford Sierra Пикап



Вчера я увидел объявление о Ford Sierra пикап на торговой площадке Facebook. Сразу же, когда я увидел название, я подумал «мошенничество». Пока я не посмотрел на фотографии и не спросил, это по-настоящему. Белый пикап продается всего за 7000 рублей (около 500 долларов), но у него нет двигателя. Не большая проблема, можно купить восстановленный двигатель с гарантией на R 2000 в Южной Африке. Это также двигатели нового поколения, которые предлагают лучшую экономию топлива, чем старый двигатель, в котором был ваш новый бакки, когда он родился как автомобиль. Судя по всему, рассматриваемое транспортное средство профессионально превращается в бакки, а не в том, что это тяжелая работа.


В результате я получил идею получить бакки за отличную цену, чтобы буксировать мой самодельный караван в будущем. Зачем платить 40000 рублей за буксирующее транспортное средство, если вы можете сэкономить до 100 тысяч рублей? С инвестиционной точки зрения транспортное средство является пассивом, и разница в 300 000 рублей становится 3 млн., Если вы инвестируете его разумно. Так зачем взрывать его на грузовике, который теряет 25% своей стоимости в первые 12 месяцев?




Ford Sierra Пикап



Если вы не знаете, как работать со страшной дробилкой, вы можете посмотреть фильмы ужасов в виде учебных пособий, проверить YouTube или просто заплатить кому-то, кто знает, как это сделать. Вы по-прежнему будете экономить деньги по сравнению с покупкой нового грузовика, и тогда ваш специалист сможет также установить более жесткие подвесные лопасти, чтобы увеличить нагрузочную способность. Если вы находитесь в Южной Африке, найдите моего онлайн-друга Мориса Рассела-Бретта. Он одарён, когда дело доходит до восстановления и ремонта транспортных средств, и он не срывает своих клиентов.


Ford Sierra Пикап


Я разместил об этом объявлении в группе Ford на FB, и уже получил фото кого-то, кто сделал то же самое со старым желтым Ford на фото. Теперь это бакки с двойной кабиной. Поначалу некрасиво (из-за старой формы), но чем дольше ты выглядишь, тем красивее становится.




Ford Sierra Пикап



Быстрое обновление: Сразу после того, как я опубликовал этот пост, в группе FB была опубликована похожая фотография, и что за красота. Так что я делаю эту картинку, главную фотографию этой статьи, а вот бывшую главную фотографию, которая появилась в рекламе.


Ford Sierra Пикап



Так что ты думаешь?